页面

2012年5月18日星期五

Restoran Gembira 餐餐乐茶餐室 @ Taman Megah SS24, PJ

Restoran Gembira 餐餐乐茶餐室 @ Taman Megah SS24

在很久以前,就一直听到我失去联络很久的朋友很推荐这里的砂拉越面食,他之前也有带我来过一次只是那时没心情拍照。就一直等到了现在来拍这还不够正宗的砂拉越面。其实,这味道蛮接近那里的味道了,只是少了点什么的。今天,我就一次过来的双孢砂拉越面(哥罗面+砂拉越叻沙)。这味道我还OK的,我也推荐你来吃吃这的。如能,让我在寻觅更多时再极力推荐吧。



哥罗面  RM4.50
古晋叻沙  RM5.00


地址 : Restoran Gembira 餐餐乐茶餐室
39, Jalan SS 24/8, 
Taman Megah, Petaling Jaya
GPS : N03 06.867'  E101 36.753'
(Secret Recipe 面包店同一排)

营业时间: 7am-1pm (每隔星期一休息)


订阅 热带地盘

4 条评论:

  1. the taste is just so-so only, but not bad for a try also..

    回复删除
  2. 除了云吞面,任何干捞面、哥罗面,我都爱吃!

    回复删除

Related Posts with Thumbnails