页面

2017年5月31日星期三

The Toast 土司坊 @ Permas Jaya, Johor Baru

The Toast 土司坊 @ Permas Jaya, Johor Baru

The Toast 土司坊是一个属于新山的品牌,起步时和其他不少的业者一样,选择在店面营业。由于食物的味道不错,价钱也十分合理,土司坊逐渐在坊间火红起来。在土司坊相当有名气的时候,他们选择了在百万镇这个四面都是落地窗的建筑里开设分店,外形本身就是一大亮点。全玻璃设计加上高天花板的设计,让餐厅看起来十分十分地宽敞和明亮,整体的用餐环境非常舒适。 

土司坊是新山非常热门的用早餐地点,提供不少的本地早餐菜色,包括椰浆饭、暹罗米粉、嘛嘛炒面、水粿和各式烤面包。

Soya 豆浆 RM2.70 , Yuan Yang 鸳鸯 RM2.60
饮料的选择也不少,我们点了豆奶喝鸳鸯(咖啡茶)。

Margerin Kaya 烤面包(牛油+咖椰)  RM2.30
来这里一定不能错过他们的牛油加椰烤面包。就如图所见,牛油和加椰的分量都是十分慷慨的,厚厚的一层铺在面包上,吃起来十分满足。

Nasi Lemak with Chicken Wing 椰浆饭加炸鸡翅  RM8.30
点了这道椰浆饭也是十分明智的,分量和用料十分丰富,肯定物超所值。

Zhui Kueh 水粿  RM3.40
从没想过在装潢时尚的餐厅里也能吃到这么中式和传统的糕点,而且味道还不错哦。

就从食物的种类来看,这里肯定是一个一家大小用早餐的好去处,可以满足每一个人的口味。虽然我们用餐的时间相当繁忙,上菜的速度还是蛮快的。就和其他人一样,我们一定会再光顾土司坊,就为了他们价廉物美的早餐。

地址 : The Toast 土司坊
Lot 2110,Jalan Permas Utara,
Bandar Baru Permas Jaya, Johor Bahru
GPS : N 1 30.774  E 103 49.080

Tel : 07-388 6880
营业时间 : 8am - 9pm

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails