页面

2017年4月5日星期三

Paik's Pan Sizzling Korean Chicken @ City Square, Johor Baru

Paik's Pan Sizzling Korean Chicken @ City Square, Johor Baru

Paik's Pan 入驻新山城中坊已有一段时间。就如其他刚入城的新宠儿一样,Paik's Pan 刚开业的首几个月,晚餐时间经过时,店内高朋满座,店外还有排队的人龙,为的就是在第一时间一睹他们的风采。我们是在Paik's Pan稍微降温后才光顾他们的,虽然少了排队的人潮,翻桌率还是蛮高的。
  

Paik's Pan 坐落在城中坊三楼,就在Inner City外。讨喜的红白两色外观非常抢眼,看起来时尚感十足,却又平易近人。 


这一类韩式炒煮在马来西亚少有可添加小菜的概念,所以知道他们家的小菜是能无限量添加的时候特别兴奋。小菜都以冷菜为主(菜丝沙律、腌黄瓜和萝卜),餐前吃是十分开胃的。还有热腾腾的海带汤,非常暖胃。


我们选了辣炒鸡,每人RM30.80(不包括消费税和服务费)。这一份包括辣酱鸡、蔬菜和年糕。 



餐单里还有其他可加入的配料。我们选择了乳酪和韩式拉面,分别是RM14.80和RM 8.80。


和其他的韩式铜盘烤肉店一样,点餐时有最低消费限制,每份烤肉至少两人份。为了解馋,我们也别无选择的点了两人份,但是分量绝对可供3-4个人共享。酱料辣味十足,食材也够新鲜,整体味道很棒,就是这么一大锅的就我们两张口,真的有点吃不消啊!


地址 : Paik's Pan Sizzling Korean Chicken
Lot MF08/09. Level 3, City Square
GPS : N 1 27.695 E 103 45.837

营业时间 : 11am - 9pm
Tel : +607-207 1117

分店 : KSL City, JB

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails