页面

2017年4月19日星期三

Kim Long Curry Fish Head 金龙咖哩鱼头 @ Taman Pelangi, Johor Bahru.

Kim Long Curry Fish Head 金龙咖哩鱼头 @ Taman Pelangi, Johor Bahru.

金龙饭店在阿福街的总店已成为新山坡底的地标餐馆之一,不只受本地人的爱戴,更是邻国朋友的必到之处。常常看见店外大排长龙,我们始终没有累积足够的耐性加入排队的热潮, 所以金龙咖喱鱼头依旧是我们餐单里的未实行的项目。直到我们发现彩虹花园也有一间叫金龙咖喱鱼头的店,仅在晚上营业。听说他们家用的食材都是总店提供的,味道应该不会跑得太远,餐馆内的高朋满座也算是味道的保证了,尤其是星期五或周末晚,还得等位子呢。 


除了招牌的咖喱鱼头,这家在彩虹花园的分店也以甘香拉拉闻名。我们偷偷瞄了其他人的桌子,发现几乎每桌都会点这个,就凑热闹的跟风了。这样的煮法咸香味十足,很下饭。


咖喱鱼头方面我们点了小份的,两人吃刚刚好。鱼头锅里还加入了长豆,茄子和包菜,吃起来整体味道和口感更多元化。虽然是重口味的咖喱料理,使用的鱼头还是很新鲜的,所以肉质鲜美结实。咖喱汁的浓稠度刚刚好,椰浆的分量不会太浓重,吃起来不会太腻口,还可以一口接一口的吃,赞!

地址 : Kim Long Curry Fish Head 金龙咖哩鱼头
51 & 53, Jalan Kuning,
Taman Pelangi, Johor Bahru

Tel : 07-3333168

营业时间 : 3.30pm - 10.30pm (Tuesday Off)

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails