页面

2016年11月16日星期三

Hook Sang Homecook Seafood Restaurant 福生家乡小厨 @ Bukit Indah, Johor

Hook Sang Restaurant 福生家乡小厨 @ Bukit Indah, Johor

在找不错又经济实惠的海鲜餐吗?很早以前就听说福生小厨是一家符合这些条件的海鲜馆。福生小厨有几家分店,我们选择了这家在Bukit Indah的总店。由于位置十分靠近Aeon Jusco,繁忙时间十分拥挤,尤其是当邻近的酒家办宴席时,找停车位是十分困难。

Photo attributed to TripAdvisor. 
如图所示,餐馆外挂满了招牌菜的图,食客未步入餐馆前就可以一览菜单。许多其他的餐馆几乎都会在菜单上的海鲜类菜肴后标记“时价”,而福生却不一般。菜单上的每一样菜都标明了定价,连海鲜类也不例外,让食客下单时就清楚知道食物的价格,吃得也比较安心。  

Man Tou 馒头
我们点了炸馒头,主要是为了搭配印尼咖喱虾。他们的馒头长得比较不一样哦,比较精致看起来就像鸡蛋糕或泡芙。五颗小号的馒头,刚好适合两个人。
Indonesian Curry Prawn 印尼咖哩虾
惊讶的是,以十分平易近人的价格就可以吃到相当大只的虾。虽然不是最上等的食材,但新鲜就是食物最大的卖点。这样多汁的料理,无论是搭配馒头还是白饭,都很适合哦。 
Fried Eggplant with Minced Meat 肉酱炒茄子
喜欢在外用餐时点茄子,因为餐馆的炉火较大,能把茄子炒得香气十足,加上肉碎和辣椒,绝对很下饭。
Salted Egg Fried Meat Crab 咸蛋炒肉蟹
螃蟹是我们到这里的原因。就像之前说的,螃蟹的价格也在菜单上标明,以每只计算。而且,像我们这样两个人用餐,餐馆是允许我们点单只的螃蟹。我们选择以咸蛋炒,咸香味十足,很过瘾!

这一顿很令人满足的海鲜餐有螃蟹有虾,却少于一百令吉,这么划算值得,绝对还会再光顾。


地址 : Hook Sang Homecook Restaurant 福生家乡小厨
38, Jalan Indah 15/1, Taman Bukit Indah, 
81200 Johor Bahru, Johor
GPS : N 1 28.930 E 103 39.598

营业时间 : 4pm - 1am
Tel : 07-2341781

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails