页面

2015年8月26日星期三

One Shabu Shabu 壹号锅 @ Taman Sentosa, Johor Bharu

One Shabu Shabu 壹号锅 @ Taman Sentosa, Johor Bharu

Taman Sentosa 大丰花园的大排档是我们用晚餐的好地方,而这家坐落在大排档街的壹号锅常常不经意的吸引我们的注意力。壹号锅以繁体华文书写的招牌和以红灯笼为主的室外装潢,让我们容易地联想到台湾式的火锅店。

这是一个星期五晚上,正当我们决定来一顿丰盛的火锅大餐犒赏辛劳了一星期的自己,壹号锅首先浮现在我的脑海。
酱料的种类繁多,我们一口气就拿了六种。
壹号锅供应的是个人火锅,而好吃的火锅当然少不了甜美的汤头。我们点了两份火锅套餐,每份可自选汤头。我我们分别选了鲨鱼骨汤和猪肚汤,大概是加入了红枣和枸杞子的缘故,两份汤头皆看起来十分滋补。从照片就可看得出汤头的浓度,绝对是经过长时间熬煮而成,让汤头吸收了食材的精华和甜度。 

Pork Set 特色猪肉养生套餐   RM24.90

Beef Set 特色牛肉养生套餐  RM24.90
套餐内会有一些基本的食材,包括扇贝、鸡蛋、蚝菇、蟹柳、鲜虾、鱼丸、伊面和蔬菜等。不同的是,牛肉套餐里有牛肉卷,而猪肉套餐里则搭配猪肉卷。套餐的分量十足,让我们吃得好饱。当然,如果套餐里的食材还是没办法满足你,餐单上还有不少的单点向你招手呢。

总的来说,这里的火锅套餐价格虽然有点偏高,但是就凭出色的汤底,还是蛮值得的。加上冷气设备和舒服的用餐环境,壹号锅的回头值还是蛮高的。

地址 : One Shabu Shabu 壹号锅
36, Jalan Sutera,Taman Sentosa,
80150 Johor Bharu
GPS : N1.29 35'    E103.46 17'

营业时间: 12pm - 10pm
Tel : 016-7888235


没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails