页面

2014年6月11日星期三

MCL Fried Chicken 麦可乐香脆炸鸡 @ Taman Indahpura , Kulai

MCL Fried Chicken 麦可乐香脆炸鸡 @ Taman Indahpura , Kulai


除了知名的连锁快餐店,麦可乐炸鸡算是在古来相当有知名度的炸鸡店了。初时,麦可乐的老店就坐落在大古来城,在Happyland红豆冰的隔邻,是古来镇上仅有的一家。随着人口的增长和小镇的发展,麦可乐随后在古来南部的优美城也开设了分店,让附近的食客不必走太远。
在优美城的分店位置较不易被发现,占据一个角落的店面。麦可乐买的不知是炸鸡,还配以椰浆饭,好吃、经济又能裹腹,午餐时间更是常常高朋满座。 
Cendol 煎蕊  RM2.50
由于最近的天气炎热,我们先来一碗冷冰冰地煎蕊。那用量很多有红豆、鲜草、玉米、椰奶及椰糖。那刨冰又细腻又雪化,加上椰糖的香味,简直是一碗充满马来西亚风的甜品。
Fried Chicken Rice 炸鸡饭 RM5.20
拥有本地风味的椰浆饭配有炸鸡、鸡蛋、黄瓜还有不可缺的参巴辣椒酱。椰浆饭就普普通通,而炸鸡就不错。那炸鸡每天都新鲜出炉的。在腌制炸鸡的时候,要多注意油温。要炸的好吃,外脆内软很不容易的。

地址 : MCL Fried Chicken 麦可乐香脆炸鸡
Jalan Kenanga 29/9,
Taman Indahpura , Kulai
GPS : N1 38.595 E103 37.055

HQ : 15,Jalan Pinang,Taman Kota Kulai,
81000 Kulai, Johor
GPS : N1 40.101 E103 34.770

营业时间 : 8am - 6pm (星期二休息)

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails