页面

2012年12月18日星期二

The Bento House 便当屋 @ Taman Indahpura, Kulaijaya

The Bento House 便当屋 @ Taman Indahpura, Kulaijaya

这个下午,我在找着城里价钱合理且品质不错的日式料理,让我找到的就是这间坐落于古来优美城的便当屋。如果你到柔佛州的目的地是这里的新地标--名牌折扣城,那你可能可以选择到这家距离名牌城只有区区5分钟车程的便当屋用餐了。


我格外喜欢这道把室内及室外的餐桌分割开来的门,尤其是门上的木质招牌,用日文写上“弁当屋”,配上两颗大红灯笼,注入了不少日式文化的元素。
Red Plum Yogurt Drink  红梅优格  RM4.90
我以为这杯饮料上桌时应该更加浓郁及加入更多的酸酪,而这杯鲜红色的饮料上桌后,我还一度向店员肯定这就是我点的红梅优格。清澈的颜色根本就看不出加入了酸酪吧,味道喝起来也没有牛奶味,有点失望。庆幸的是,我还蛮喜欢红梅制成的饮料,所以这杯冷冻清新的饮料还是可以接受的。
Enoki Buta Maki 金针菇猪肉卷  RM4.90
这不是我第一次点这道金针菇猪肉卷。浓稠深色的酱汁让这道小点心看起来有种过咸的感觉,但是吃起来的味道是恰到好处的。肉片和金针菇的配搭非常的好。淋上的特制酱汁也让这道点心生色不少。
Teriyaki Chicken Bento 鸡肉照烧便当  RM10.90
这份鸡肉照烧便当包含了珍珠白米饭、照烧鸡、卤蛋、沙律、味增汤和水果,非常超值的一份便当套餐,只售区区的RM10.90。唯一美中不足的是,鸡肉的口味有点偏咸了。
Saba Shioyaki & Tempura Bento  青花鱼便当  RM15.90
青花鱼便当是另一份超值的套餐,一大块的青花鱼,加上两个海鲜天妇罗,换作是在大城市里的日本餐厅,大概售价会高于RM20吧,而这一份材料丰富的便当只售RM15.90。保住我的钱包,也满足了我想吃鱼的口腹之欲,十分满足。

我肯定还会光顾他们,下一次会试试他们的三文鱼和鳗鱼。

地址 : The Bento House 便当屋
No 35, GF, Jalan Kenanga 29/1,
Taman Indahpura,
81000 Kulaijaya, Johor
GPS : N01 38.397'  E103 37.151'

营业时间 : 11am - 10pm
Tel : 07-662 4593


订阅 热带地盘

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails