页面

2016年9月21日星期三

Japan Street @ Johor Baru City Square, JB

Japan Street @ Johor Baru City Square, JB

新山城中坊最近不断在购物中心里引进不少新的餐饮业者。顶楼的露天花园以餐饮业为主,直接的给客人们增加了新的用餐体验。除了最早落户的本地美食小贩中心,几个月前,这个名为“Japan Street" 的高档日式食阁也入驻城中坊的空中花园。


引用食阁的概念,食客在Japanese Street点餐前必须在前置的柜台购买现金卡,以加额的方式为现金卡充值。然后才到相中的档口点餐,并以现金卡付款。这一条“日本街”共有七到八的档口,售卖不同种类的日式料理,寿司、便当、铁板烧、拉面等样样俱全。卖完餐点后如果现金卡还有余额,便可到之前的柜台将余额兑现。


下单后,档口会给食客一个电子小屏幕,功能与台式冰品店的“UFO飞碟”相似,主要是为了通知食客餐点已完成,食客可到档口取餐。不过,这个小屏幕比UFO更有趣,让食客在等待餐点的同时,可以观看一个简短的视频,打发时间。 

Bibimbap  RM12+ 
哈哈,在Japan Street点了韩国料理,但是这也不失为一个好主意,食阁里供应不同种类的料理,可以轻易地满足不同人的需求和喜好。出乎意料之外,这份Bibimbap味道还不错,丰满的珍珠米饭铺满切丝的蔬菜,也肯定是一个健康的选择。档主也额外附加一碗味增汤,让这份餐点更完整。
Kyoto Tokumori Sakiga Ramen RM29.50+
在Japan Street里也设有这家日式拉面专卖店,提供猪肉和鸡肉的拉面。我们选择了鸡肉拉面,虽然日式叉烧事宜鸡肉做的,味道却完全不输猪肉叉烧。从汤头的颜色看起来,不难明白为什么这碗拉面味道很好,以猪骨长时间熬煮出的上汤,自然吸收了食材的天然甜味,喝起来十分顺喉。而且,他们家的拉面很大方地给了一整颗切半的温泉蛋哦。 


非常有弹性的手工拉面。


Japan Street的全景图,如图所示,虽然以食阁方式经营,整体的设计非常舒适,竹板的矮围栏和木质的桌椅,加上暖黄色灯光,很有日式的风格。

地址 : Japan Street
JB City Square
108, Jalan Wong Ah Fook, 
80000 Johor Bahru, Malaysia
(6th Storey)

营业时间 : 10am - 10pm

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails