页面

2016年8月10日星期三

J.C. Cafe @ Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau, Johor

J.C. Cafe @ Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau, Johor

J.C. Cafe 坐落在Jalan Serampang的婚纱街,在著名婚纱店Spozami Wedding Mansion的正右方,婚礼小型礼堂Alivia的楼上。我们是在午后光顾J.C. Cafe的,客人并不多,正好让我们享受静谧的午后时光。 


J.C. Cafe 的入口处有一小块的人造草地,加上装饰用的黑板,很有韩式风格的feel~ 


内部装潢和下足心思,白色的墙和柜台,搭配木质地板和高雅的金色休闲桌椅,整体令人觉得非常舒适且充满时尚的元素。


落地窗旁摆放英伦风格十足的碎花沙发,和蕾丝的窗帘相得益彰,让阳光穿透打造柔和的自然光线,氛围十分优雅,让我们一步入餐厅即觉得自己变得更有气质了。

烟熏鸭蛋饼  RM16.90
餐单上的选择并不多,基本上以西式餐点为主。而烟熏鸭蛋饼在不多的选择中脱颖而出,而味道确实没有令人失望,主要因为主角烟熏鸭的咸香味十足。 
J.C. Big Breakfast  RM16.90
J.C. Big Breakfast 的搭配十分丰富,有荷包蛋、火腿、炒蘑菇、马铃薯块、香肠、面包和沙律,肯定能满足每一个人的喜好~ 

虽然食物的选择不多,我还是非常喜欢咖啡座的环境,非常适合享用下午茶,加上一本好书,大概就能很充实的消磨一下午的时光了。 

地址 : J.C. Cafe
39, Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau
Johor Bharu
GPS : N 1 29.088   E 103 46.280

营业时间 : 12pm - 10pm
FB : J.C.Cafe
Tel : +60 11-2771 1955

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails