页面

2016年5月4日星期三

GC Good Coffee @ Taman Indahpura, Kulai, Johor

GC Good Coffee 好咖啡 @ Taman Indahpura, Kulai, Johor

这家名为“好咖啡”的餐室,如其名,卖的就是咖啡。在古来这个小镇起家,原先在古来优美城的另一区营业,随着大型商场的入驻,好咖啡也搬到了和 AEON Jusco 毗邻的新店屋。新的店面虽然延续了旧店的设计,却看起来更时髦。由于单位是边间,店外多了有地走廊,能摆放更多的桌椅,可同时间容纳更多客人了。 


GC Milk Tea 奶茶 & GC Tea-C 奶昔
来了“好咖啡”却没有点咖啡,好像有点奇怪哦。我们点了奶茶和奶昔,味道还不错,不会太甜,恰恰好的综合了茶的微涩。
Traditional Nasi Lemak 传统椰浆饭  RM 4.90
“好咖啡”售卖的食物种类很广泛,从娘惹菜、本地美食、中餐、马来餐等都有,多数都是相当受大马人欢迎的早餐选择。大多数的茶室都以售卖加料椰浆饭为主(如干咖喱鸡、炸鸡和叁巴鱿鱼),而“好咖啡”却出奇的也售卖成碟的现做现卖传统椰浆饭,简单的包含了经典的搭配--椰浆饭、荷包蛋、叁巴、花生江鱼仔和黄瓜。
Traditional Nasi Lemak with Rendang Chicken
传统椰浆饭 + 马来仁当鸡  RM 8.90
除了传统椰浆饭,加料的也不放过,而我选了干咖喱鸡。加料的椰浆饭材料更丰富,还加了印度脆饼。鸡肉吃起来香嫩多汁,适量的香料让鸡肉吃起来香气十足,搭配椰浆饭更是一绝。
Steamed Bread with Homemade Kaya + Cold Butter
蒸面包+特制加椰+冷冻牛油  RM2
如果想吃传统的南洋早餐,“好咖啡”也提供各式烤面包、蒸面包和水煮半生熟蛋。牛油加椰的经典搭配一直是我们的最爱,又怎能错过呢?这里的蒸面包切得较厚,吃起来更有口感,松软且满足。  

地址 : GC Good Coffee 
242, Jalan Kenanga 29/8,
Taman Indahpura, 81000 Kulai
GPS : N 1 38.507 E 103 36.968

营业时间 : 7.30am - 11.30pm
Tel: 07-6608552

分店: 48. Jalan Sutera Tanjung 8/4, 
Taman Sutera Utama, Johor, 81300, Skudai
Tel: 07-554 7387

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails