页面

2016年4月6日星期三

Naughty Nuri's Warung @ Taman Sri Tebrau, Johor Bharu

 Naughty Nuri's Warung @ Taman Sri Tebrau, Johor Bharu

终于,巴厘岛的名牌烤猪扒在新山落地生根了,在新山的这家是 Naughty Nuri's Warung 继吉隆坡和槟城后的第三间分店。稍作简介,Naughty’s Nuri 源自巴厘岛,以其特制猪排骨搭配Shake Shake Martini 闻名。从它的名字不难发现 Naughty's Nuri一开始是以路边摊的形式经营的,经过多年的努力逐渐获得食客的肯定与拥护,后来更成了巴厘岛必到的朝圣点。就如马来西亚的其他分行一样,这家位于新山的Naughty Nuri's Warung 也同样尝试复制巴厘岛的情怀,加入各种木质特色和带印尼风情的艺术雕塑。可惜的是,没有拍到周遭的环境,所以如果你也想在马来西亚体验巴厘岛的异国风情,那就得到这里一趟了。


这家Naughty Nuri's Warung 坐落在Jalan Serampang 的第一个角落单位,在从大路转入 Jalan Serampang 后便可轻易被看见。餐厅的外墙是鲜红色,很轻易的能引起路人的注意。


The grill kitchen is just behind the transparent glass, which allow the diners to witness the process of making the famous pork rib.

Nuri's Famous Pork Ribs  RM45
这里的招牌烤猪扒是必点,猪扒的腌料是关键,让整份肉扒都充分的吸收巴厘岛的香料,加上以火山石烤得焦香,却不失肉质的软嫩和多汁,轻轻的用刀叉一划,肉就轻易的落下了。沾一沾他们的独门酸辣酱料,猪扒的美味更升华了。如果你还想尝试其他的餐点,这一份烤猪扒的份量其实是足够两个人分享的。


Balinese Seafood Nasi Goreng  RM20
让我们的晚餐更多姿多彩,我们还点了这份海鲜炒饭。炒饭以竹篮盛着,搭配着酥脆的江鱼仔、薯片和青辣椒酱。虽然分量不大,却丝毫不偷工减料,炒饭里藏着不少的海鲜配料,如虾和苏东等,味道是出奇的好,特别是配上青辣椒酱。

我们绝对会倒回来尝试这一回没尝到的Shake Shake Martini。希望很快的就可以旧地重游,和他们家的Martini一起摇起来。


地址 : Naughty Nuri's Warung
1, Jalan Serampang, Taman Sri Tebrau
80050 Johor Bharu
GPS : N 1 29.054  E 103 45.974

Tel : +60 16-717 4628
营业时间 : 5pm - 11.30pm

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails