页面

2016年3月23日星期三

Bushido Shabu Shabu 武士道全新养生火锅 @ Taman Pelangi, Johor Bharu

Bushido Shabu Shabu 武士道全新养生火锅 @ Taman Pelangi, Johor Bharu

寻觅精致火锅餐饮已有一段时间了。这家武士道养生火锅的店龄不算太久,却因最近流行单座火锅而小有名气。有别于一般大伙围炉的热闹气氛,武士道走的是偏日式的典雅用餐路线,让食客可以在舒适宁静的环境下享用火锅。室内装潢以木质家具为主,搭配以柔和的灯光,与餐厅的气质相辅相成。  


首先上桌的是开胃菜,主要是糖醋腌制的蔬菜,吃起来非常开胃,为接下来的主食做好准备。

果汁 (番石榴/番茄/黄梨/柠檬)  RM16.90
在餐单上其实看不出这杯饮料的分量,但是瞄到邻座的饮料,知道一份其实是足够应付两个人的分量。果汁是鲜榨的,而且我们选择的是偏酸的口味,在餐后非常促进消化。
SHABU SHABU PORK SET 综合五花肉/鸡肉 RM24.90
除了五花肉套餐,武士道也有牛肉、海鲜和菇菜类的素食火锅。套餐里的冬粉是可替换的,食客可以选择白饭或其他粉类代替。


套餐的分量恰到好处,刚好达八分饱。如果你的胃口比较大,也可以从菜单上加单点的火锅食材。相较于自助式的火锅店,我们最近比较喜欢这样的套餐和单点火锅。大概是胃口不如从前大,开始重质不重量了,有品质的火锅套餐更胜于食物的分量。


汤底的选择不少,我倒是忘了我们点的是什么汤底了,但是他们的汤头是熬煮过得,所以很鲜甜。这么好的汤底,搭配上吸收力超强的冬粉是绝配,充分吸收了汤汁的精华。

BUTA TEPPANYAKI-GOLDEN SOBA 豚肉铁板烧+黄金荞麦面 RM23.90
武士道的另一个优点是食物的种类,除了主打火锅外,还提供其他的料理。多样化的料理,让有不同喜好的朋友可以聚在一起用餐,武士道确实是一个不错的选择。 


地址 : Bushido Shabu Shabu 武士道全新养生火锅
80 & 82, Jalan Kuning, 
Taman Pelangi
80400 Johor Bharu, Malaysia
GPS : N1 28 57 E103 46 30

营业时间: 12pm - 3pm / 6pm - 10pm
Tel : 07-3334668/ 016-718 3515

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails