页面

2015年6月17日星期三

Ah Koon Noodles 亚坤纯正西刀鱼丸 & Ke Ren Lai Restaurant 客人来 @ Taman Sentosa

Ah Koong Noodles 亚坤纯正西刀鱼丸 @ Taman Sentosa

亚坤,在新山就是西刀鱼丸的等号。作为亚坤的招牌菜,店家称他们制作的鱼丸是纯正且不添加防腐剂的。有新鲜鱼胶延伸出的其他料理还包括各式酿豆腐、鱼饼、五香、鱼汤等。


RM6.30 /碗面
点餐的柜台就在店的入口处,食客可自由选择喜欢的面食(包括黄面、粿条、米粉、云吞面、粗米粉、叻沙粉等)和佐料。如果面对种类繁多的佐料而无法选择,就把这项任务交给店家吧,他们会为你搭配“默认模式”的佐料(鲜鱼丸、炸鱼丸、鱼饼、酿豆腐和五香)。  

Fishball 鱼圆  RM1.50 /粒
亚坤的鱼丸果然是名不虚传,鲜做鲜尝,口感十分弹牙。但是每粒RM1.50的鱼丸会不会有一点贵呢?

地址 : Ah Koon Noodles 亚坤纯正西刀鱼丸
266, Jalan Sutera, Taman Sentosa,
80150 Johor Bahru.

营业时间 : 6.30am - 11.30pm
Tel : +607-331 3621

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ke Ren Lai Restaurant 客人来 @ Taman Pelangi

客人来在新山一代也是稍有名气的特色餐厅,主要提供种类繁多的家常式客家菜。  
Boiled Chicken Soup set meal 特色鸡汤套餐  RM10.90
餐牌上的炖汤套餐(如鸡汤、猪肚汤、排骨汤等)都是不错的选择,不知暖胃,还十分暖心。为了保持均衡的营养,套餐里也配有一份青菜。
Hakka Lei Cha 客家擂茶  RM6.90
擂茶是客人来的特色料理,这也是我们光顾的重点。白饭或糙米饭,盖上各式切得细致的菜,如芥兰、菜心、包菜、长豆、炸豆干和菜脯,上面撒上一点花生碎更丰富擂茶的好滋味。如果你是正宗的客家人,你也肯定喜欢也懂得欣赏淋满擂茶汤的饭。好吃! 

地址 : Ke Ren Lai Restaurant 客人来
6, Jalan Pingai, Taman Sri Pelangi, Johor Bahru

Tel : +60 7-331 2430
营业时间 : 10am - 10pm

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails