页面

2015年4月22日星期三

Sedap Corner @ Jalan Abdul Samad, Johor Bharu

Sedap Corner @ Jalan Abdul Samad, Johor Bharu

自1987年以来有马来西亚半岛南端延伸其美食生意的版图,Sedap Corner 用尽办法征服味蕾刁钻的食客,其种类繁多的亚洲美食正式食客络绎不绝的原因所在。

如今,Sedap Corner的触角已延伸到马来西亚各地,甚至是一些东南亚国家。

然而,我一直觉得,要尝到最原汁原味的Sedap Corner 美食,就一定得到发源地。Sedap Corner的总店就坐落在新山Jalan Abdul Samad的一个洋房单位,主餐厅可容纳大约100个人,而楼上也可容纳大约30人。


总店的外墙是 Sedap Corner 的招牌橙色,想要更了解Sedap Corner的招牌美食,让下面的照片向你说明吧!
鸡排芝士焗饭  RM13.90

班兰叶鸡  RM3.50 each

烧魔鬼鱼  RM18

Sedap Corner 招牌炸鸡  每块RM3.90 
总的来说,Sedap Corner 是一个非常适合一家人聚餐的地点,亚洲美食的种类繁多,不愁食物不合其中一些人的胃口,反正总会有你想吃的吧!


地址 :Sedap Corner
 11, Jalan Abdul Samad, 80100 Johor Bahru, Malaysia
GPS : N 1 27.826' E 103 44.700'

营业时间 : 10am - 10.30pm
Tel : +607-224 6566
FB : Sedap Corner

没有评论:

发表评论

Related Posts with Thumbnails