页面

2011年9月24日星期六

Kaizer Xpress @ Oasis Food Court , Mid Valley Megamall

Kaizer Xpress @ Oasis 饮食中心

在不久前,他们在这里 大卖RM2 Kaizer汉堡的优惠固本只需RM2.90 一份。简历,这家Kaizer Roastes & Burger 是由本地一位穆斯林教徒Tn Haji Abdul Halim Bin Tn Haji Alias 所拥有的,也就是说这家是Halal 食品。设立这间店面的最主要原因是他要顾客们都可以在完好的环境下享用最廉价的汉堡。

XBeef Burger (牛肉汉堡) RM5.90
这牛肉烤到很完美了,只可惜碎牛肉时没有完好的分布所有肉,吃到有些部分有硬块,很难嚼。
Xchicken Burger (鸡肉汉堡) RM5.90
这鸡肉汉堡蛮赞!肉烤得刚刚好,好吃。 
Xfish Burger (鱼肉汉堡)  RM5.90
这鱼肉汉堡也不赖的!鱼柳又脆又大块。符合了便宜又大块又好吃的原理!哈哈。


地址: Kaizer Express
No, 521 & 522, Oasis Food Court
Lot S-JA3,2nd Floor, Centre Court
Mid Valley Megamall.
59200 Kuala Lumpur.
分店:Dataran Pahlawan Melaka, Jusco Melaka City

营业时间:  每天 10am to 8pm
Tel: 013-3650925

网站 : http://www.kaizer.my


 订阅 热带地盘

2 条评论:

  1. 便宜又大块,那我也得要一份咯!

    回复删除
  2. @“追食富迪” 哈哈,真的。便宜又大块

    回复删除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails